Sem [C]Alma
Hei de ser poeta algum dia?
O Sr tempo a de me dizer...
As palavras mal pronunciadas,
sarcásticas...mal pensadas--
Meu coração continua!
Num ritmo diferente,
embora energicamente...
Rápido e tolo.
Hei de ser poeta algum dia?
Pergunta a voz do meu ser...
Um ego sem nexo,
ecoa sem ter o que dizer!
Na cabeça...
Repetidas vezes!
Não sei!
Escrevo, já [com]prazer
despeço-me...
Sem ter o que dizer!
Hei de ser poeta algum dia?
Quando minhas mãos taradas,
numa batalha se atrofiam...
Não sabiam elas o que escreviam?
Talvez não...
Elas sobreviveram
e darão vida às paginas
descritas do que não foi
O acaso!
Um mero descaso
Posse um fim...
Sem [c]alma!