Casinha de campo..
branquinha...
alva..
janelas azuis...
portas azuis..
pintura de flores..
nas paredes...
simples.....
delicada......
envolvente..
dotada de magia...
dentro vejo fadas...
duendes...
brincando de roda
e me convidando
a entrar num mundo
mágico..... vou negar?
e lá vou eu na casinha
dos meus sonhos.......