O GRANDE POETA

O pequeno poeta

Ao deixar cair-lhe as palavras

Nunca as esquece,

Sempre volta para buscá-las.

O grande poeta nunca as deixa cair.

O pequeno poeta

Para amenizar a dor

A transforma em mais outros versos

de uma poesia.

O grande poeta

Para amenizar a dor

A transforma em alegria.

O pequeno poeta

Para viver a poesia

Faz uma poesia de sua história.

O grande poeta

Para viver a poesia

Faz da poesia a sua história.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/10/2013
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4513880
Classificação de conteúdo: seguro