Happy hour
sabores
doces ou amargos
misturados
especial paladar
imagina-se, experimenta-se,
por simples palavras
pode ser um café-poema
que não é tema;
mas o aroma vem,
a vontade vem,
e delicio-me
com vogais e consoantes,
verbos e conjunções,
preposições e pronomes poucos;
todos no happy hour
do poeta e de suas mãos.