Meu Olhar

Olho para ti

E não te reconheço

Parece não ser o mesmo do começo

Olho para ti

E enxergo um homem estranho

Não tem o mesmo sorriso

Não tem a mesma cor

Olho para ti

E não sinto o mínimo amor

Tua maldade foi tão grande

Que só restou a dor

Olho para ti

E já não o vejo na minha vida

Parece-me que você morreu

Mesmo chamando-me querida

Não vejo carinho, não sinto o teu calor

Olho para ti

E a saudade bate

Mas não esqueço

A tua maldade

Você foi mau, ruim

Vai, e não volta mais para mim.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 06/10/2013
Código do texto: T4513828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.