CONTINUIDADE

Momentos de percepção aguda

no altar das dores convertidas

de que a vida é infinita e pertence

a eles também.

Momentos de angústia

no altar das dores

onde sepultam quem morre

e se descobre finito...

Momentos de paz

qundo a flor se abre

da semente findada

a muito tempo calada

dentro "DELA".