" Viver em Poesias "
" Viver em Poesia "
De louco temos um pouco
e no meu íntimo de louco
aprendi a amar a vida, em poesia...
Aprendi que viver na formalidade
te prende, lhe castra, pura hipocrisia.
Temos que acreditar nos nossos sonhos
por mais loucos que sejam, eles nos faz crer
que podemos viver em plena harmonia.
Nilton Cabeça.