Morte

Morte que leva as palavras e significados.

Morte que leva a vida e seus resultados.

Morte leva consigo nossos predicados.

Morte como pagamento dos pecados

Morte que mostra os erros purificados

Morte com seus levantes e deitados

Morte com seus entornos enfeitados

Morte com sua tristeza e derivados

Morte como alívio dos cansados

Morte que tira da cama os acamados

Morte que leva os certos e os errados

Morte que leva incultos e letrados.

Morte que quebra os acertos combinados

Morte alívio dos pobres enforcados

Morte que tira os desejos encantados

Morte de corpos frios e parados

Morte de todos momentos esperados.

Morte de maridos enganados

Morte de sonhos desejados

Morte de desejos esperados