elogio
elogio
quando escrevo
antes, colho o trevo
nem me atrevo
a todos agradar.
Só ao meu coração.
Claro- sem hipocrisia,
devo confessar,
ele pulsa forte,
em ritmo de poesia,
quando um mestre,
doutor no assunto,
capacitado,
ou mesmo um amigo,
sensível, educado,
vem aqui para me prestigiar
O combustível do artista
é o elogio ainda,
a crítica é sempre bem-vinda.
Cada qual com a sua opinião
é preciso saber respeitar.
Benvinda Palma