DOU-VOS O MEU CORAÇÃO!

Dar-vos-ei eternamente, o coração

Enquanto houver vida dentro de mim

E as pombas cantarão no teu jardim

Para afastar as névoas da solidão.

O sangue que efervesce em rubra cor

É sinal de flores abrindo em mansidão

E as linhas que partilhas na tua mão

Apregoam aos quatro ventos…um outro amor!

Se dou o coração é porque adoro

Aqueles que me fazem mais feliz

E é pra esses que o pouco que eu fiz

Entrego as minhas lágrimas…quando choro.

E as aves que cantavam outrora, cantilenas

Lá nos galhos da folhagem meio despida

Esvaíram-se no tempo da própria vida

Deixando pelo chão…as suas penas!

Mas o coração, esse que era meu

Para ver se ele no escuro ainda reluz.

Deixei-o á deriva e ele conduz

Cada destino até…chegar ao céu!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/10/2013
Código do texto: T4513571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.