OUÇA...
OUÇA!... QUANTO SOFRER CALADO!
DESESPERANÇA E SOLIDÃO...
POR TODO LADO!
OUÇA!... A MULTIDÃO SEGUINDO EM
FRENTE??... RANGER DE DENTES!
HÁ MAIS FRUSTRADOS... DO QUE
CONTENTES!
MUITA FOME E POUCO PÃO...
MUITOS SONHOS SEM DIREÇÃO...
MUITAS VIDAS EM DISPERSÃO...
OUÇA!...O AMOR MORRENDO NA
INDIFERENÇA!
OUÇA!... SOMENTE O EGO A TE
RESPONDER!
OUÇA... O CAMINHAR QUE DISTANCIA...
OUÇA... O CORAÇÃO QUE ESFRIA...
OUÇA... O DESPERTAR, QUE QUER SE
ANUNCIAR...
CESAR SEMA PENSAMENTO