SOLIDÃO DE AMOR PRESENTE

(Sócrates Di Lima)

A solidão é a ausência daquele ser que amamos

e que insiste em ficar distante dos nossos braços.

Sócrates Di Lima

SOLIDÃO

(Sócrates Di Lima)

Distante,

Não sentes o meu cheiro,

Relutante,

Sinto o dela por inteiro.

Ausente,

O corpo sente,

Distante,

Perturba a mente.

E quando a aurora desponta,

Pelas frestas da minha janela,

A saudade se apronta,

Para não deixar-me esquecer dela.

Solidão....

Na verdade não a conheço,

Mas sei que o longe é seu irmão,

Se transforma em saudade quando amanheço.

Apenas só....

Mas como a alma em compromisso,

É como se a vida desse um nó,

Sem um adeus ou sem sumiço.

Só sei que a solidão é dor,

Mas, por Deus, não a sinto,

Por que meu peito é preenchido de amor,

Não nego, deveras não minto!

E se a solidão faz suas vítimas tantas,

Sei também que a saudade alicia,

Apesar de saber que a solidão espanta,

Troco-a pela saudade que não se distancia.

E assim olho o que há dentro de mim,

E vejo que, ainda, o amor é evidente,

E este amor posso levar até o fim,

Por não sentir a solidão de um amor presente.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.