A MINHA INSPIRAÇÃO!

É de vós que nasce, esta inspiração

É a vós que dou toda a emoção

Dos versos que escrevo assim com ardor.

É de Deus que sai a frase mais linda

E quando à tarde, mais um dia finda

Eu tenho em meu peito, mais fé e amor!

É de musa airosa, que já me abandonou

Deixando-se só, agora onde estou

Que eu me inspiro a cada letrinha.

Com sol ou com chuva eu fico a escrever

Para não pensar em todo o sofrer

Que às vezes aflige…esta vida minha!

É o campo, a floresta e o canto das aves

Que me dão saber em noites suaves

Para soletrar, poemas de saudade.

E quando da alma me sai mais um som

Jamais esquecerei um valor tão bom

Guardado aqui dentro…que é a pura amizade!

Também a tristeza faz favo e colmeia

Assim como o mar e a lua cheia

A esperança, o sonho, e a solidão.

Mas vós meus amores, que ainda distantes

Sereis muito mais que simples amantes

Para quem entrego toda a devoção!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/10/2013
Código do texto: T4513518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.