A VIDA QUE TEMOS!

A vida que temos, serão só três dias

Uma curta passagem para se viver?

Estranheza profunda que embarga o Ser

Deixando-o envolto em mil fantasias.

Pudera essa vida ser só de alegrias

Sem se ver alguém no mundo a sofrer

Mas mesmo que eu queira, o contrário dizer

Esfumam-se esperanças…esvaem-se energias!

Tristeza profunda, solidão que mata

Quem nossa existência aos poucos maltrata

Deitando por terra, sonhos e paixão

E toda essa gente que a fé exterminar

Só pode um dia, no inferno acabar

Porque para os maus, não haverá…perdão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/10/2013
Código do texto: T4513470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.