PERSEVERANTE
 
Qual seja
o definido que se encara
o improvável inesperado
insistentemente a negar
o tão certo aguardado,
os frios na espinha
ou espinhos como consorte...
Nada ao acaso!
Tá na cara,
cara vida:
A sorte é cara.
 

   
 
 
Walter Peixoto
10/09/2013