Destino
Sou eu que faço o meu destino,
Persigo os sonhos, escolho o caminho
Viajo ao meu ritmo, nada me impede de
Dar longas passadas para atravessar o abismo
E chegar ao destino, acredito que sou capaz,
Que devo desejar, Ardentemente, Desesperadamente,
Exuberantemente mesmo que a pele queime, que o
Sangue ferva e que o coração Rebente.
Chegarei lá!!
O destino sou eu que faço!