Ar de Felicidade

Ar de felicidade...

É quando nossos lábios sorriem sem motivo algum basta lembrar um rosto, um sorriso, um gesto, uma palavra, como um eu te amo de forma inesperada, mais já esperado pelo sentir há muitas horas, dias, meses, anos, vidas...

Ar de felicidade...

É desfilar saltitando de alegria, é se sentir leve como as borboletas, é voar com os pés no chão, é gritar internamente um imenso amor, é explodir de emoções, com um simples pensamento, de um toque, um olhar...

Ar de felicidade...

É sonhar acordado, é dormir sonhando com tudo que fora falado, ouvido, tocado, vivido.

Só te peço que quando fores de perto de mim deixa tua boca, sua pele na minha, seus abraços entrelaçados nos meus, deixa tua voz sussurrando em meu ouvido que me ama, deixa comigo a paz que procuramos para não entristecermos, para sorrirmos e dividirmos esse amor que é o retrato do belo, do infinito que nos une. Se for pra ir embora, é melhor deixar tudo bem pertinho de mim para que nunca mais nos separemos.

Eu te amo e tu me amas, o que mais podemos querer!?... Ar de felicidade...

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 06/10/2013
Código do texto: T4513187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.