ÍMPAR

Quer fazer de toda

paixão uma glória

de Cézar?

Ser tão forte que possa

saborear o doce mistério

do amor?

Avançar sobre o que

limita e sente quando fica

no quarto alugado

onde estar é o que

tem de fazer do sonho

o real dos outros

que do valor possam

cobrar..

"Ventre amado e querido

lhe darei a paz prometida

igual a quem de mim te fez"