IRMÃO DA MALDADE

DEUS COLOCOU

UMA LUZ EM MINHA ESTRADA

QUE SEMPRE ILUMINOU MINHA VIDA

UM ANJJO LUZ ! VOCÊ !

E ERA TUDO PAZ

ATÉ QUE CHEGOU ALGUÉM

FILHO DO PECADO

IRMÃO DA MALDADE

E APAGOU MINHA LUZ

TIRANDO VOCÊ DE MIM

AGORA NA ESCURIDÃO DA VIDA

NA PENUMBRA DO MUNDO

SÓ VEJO SOMBRAS

APENAS UMA IMAGEM

BRILHA NA LEMBRANÇA

A IMAGEM DE UM ROSTINHO LINDO

COM UM SORRISO ABERTO

UMA IMAGEM QUE HABITA

OS SONHOS QUE AINDA TENHO

JEMAVENI

0612200819221038922151

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/10/2013
Código do texto: T4513109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.