FUGINDO DE MIM

TEM DIA QUE ACORDO

E A SOLIDÃO ME AMEDRONTA

ME ESCONDO DO AMOR

ME ESCONDO DA SAUDADE

ME ESCONDO DA DOR

ME ESCONDO DA MALDADE

ME SINTO COMO QUE FUGINDO

DE TUDO QUE ME CERCA

TENHO MEDO DE TODOS

QUE SE APROXIMAM

MAS AI SENTO E PENSO

NÃO ESTOU FUGINDO DOS AMORES

NEM DAS SAUDADES

AGORA ESTOU FUGINDO DE MIM

ACHO QUE ESTOU ME ESCONDENDO DE TI

PORQUE TU , COM TUA AUSÊNCIA

ÉS O ÚNICO MOTIVO DA MINHA SOLIDÃO

JEMAVENI

2411200805071035322131

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/10/2013
Código do texto: T4513108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.