ANJJO AMOR , ANJJO AMIGA

POR MAIS QUE DEUS SEJA ONIPRESENTE

E QUE NUNCA NOS DEIXE

SE TODOS RESOLVEREM

LHE PERGUNTAR ALGUMA COISA

TODOS DE UMA VEZ

ELE TERÁ QUE ESCOLHER

A QUEM RESPONDER PRIMEIRO

TALVEZ COM UMA PALAVRA

ELE CONSIGA CONFORTAR A TODOS

MAS SE QUISER RESPONDER UM A UM

TERÁ QUE ESCOLHER O PRIMEIRO

FOI POR ISSO QUE ELE CRIOU ANJJOS

PRA QUE NEM PRECISEMOS

PERGUNTAR DIRETAMENTE A ELE

ELE NOS ENVIA ANJJOS

COMO GOSTARIAMOS QUE OS ANJJOS FOSSEM

FOI POR ISSO QUE ELE COLOCOU

VOCÊ EM MINHA VIDA

PORQUE VOCÊ É O ANJJO AMIGO

QUE EU GOSTARIA DE TER

PORQUE VOCÊ É O ANJJO AMOR

QUE EU PRECISO TER

/JEMAVENI

2311200806031035122130

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/10/2013
Código do texto: T4513107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.