e...
Fico a espreitar olhares
entre poemas e vãos,
entre rasos e profundos,
escondidos estão;
Ocultam-se com destreza
refletindo as palavras
que em gotas caem
compondo os versos,
divagando sem excessos:
e fixam-se
e movem-se
e observam
absorvem e...
se escrevem.