A CARTA

Um laço de fita

decora a

carta escrita,

em papel

tom pastel

belas linhas

manuscritas.

Palavras doces

com sabor de mel

em letras douradas,

aroma de fadas.

Sentimento fiel

em um pequeno papel,

palavras escritas

e um laço de fita...

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 05/10/2013
Código do texto: T4512796
Classificação de conteúdo: seguro