Um Museu de Grandes Novidades
O que tínhamos no passado
Hoje é quase sempre obsoleto
Todo caminho já andado
É esquecido por falta de zelo
Algo que hoje conseguimos criar
Vira, ainda hoje, passado
E algo que virá a se inventar
Já tentamos desde o passado
(Ávida e loucamente superar)
O futuro não é mais incerto
Sabemos tudo o que pode vir
E também não é correto
Pois nossos erros hão de se repetir
Se tudo o que é novo é velho
Quando foi que envelheceu?
E quando virá a ser muito velho?
E por que o novo envelheceu?
Em um mundo de muitas idades
Visamos sempre para
"Um museu de grandes novidades
E o tempo não pára"