GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IV
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IV
Brasileirinha típica,
carioca importada do Nordeste,
seu semblante bonito e atraente
tem tudo a ver com o Rio:
os olhos verdes como o mar,
os cabelos dourados como o sol
e a pele cor da areia de todas as praias.
A garota, consciente dos seus encantos,
acha graça e desfila dengosa, charmosa e garbosa
por aí, por aqui, por todos os cantos.