SUBLIME MÚSICA

No momento exato do som,
refaz-se em vibrações o corpo,
liberando a pura emoção
que se agiganta na crista do ser,
cavalgando em liberdade
por sobre os oceanos sonoros.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2013
Código do texto: T4512548
Classificação de conteúdo: seguro