ILUMINADOS

Os corpos se abraçavam.
-Quem  és? perguntou ele.
-A Mulher, respondeu ela.
-E tu, quem és?
-O Poeta, disse ele.

     Os corpos unidos se iluminaram
     e todo o breve mistério de desfez em luz!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2013
Código do texto: T4512532
Classificação de conteúdo: seguro