NORMAL , EU ?
Normal , eu ?
Me pego insana
todos os dias.
No palco da minha vida
sou coadjuvante
represento
personagens diversos...
Saio do esconderijo
Ensaio o texto
Risco o contexto
Dou um chute no antigo
armário
Deixo voar meus reles
sentimentos.
Não quero ser normal
o normal
é pura rotina
é apático
é viver em silêncio.
Quero um jeito anormal de ser
Quero derrubar minhas paredes ...
Quero uma lua brilhando pela manhã
Quero o sol em plena noite
Quero apenas escrever poesias ...