SUPERAÇÃO!...
EXPLODE A VIDA!...
MINHA ALMA PEDE PAZ...
CAMINHA LOUCA... A IMAGINAÇÃO!
CAOS E ORDEM NO IMENSURÁVEL...
FÚRIA INDÔMITA DE MEUS CÃES
SELVAGENS...
CHOQUES ESTELARES EM AJUSTES
E DESAJUSTES...
FORMAS ESTRANHAS E COMPLEXAS!
UM COLOSSAL DE SENTIMENTOS...
CERTEZAS E ACASOS...
ANTIMATÉRIA E MATÉRIA...
Ó FAGULHA DO MEU SER!...
A RESVALAR PERPLEXA...
Ó DOR .... DE SER O DESENCANTO.
ESPERO EM MIM... SUPERAÇÃO!
CESAR SEMA PENSAMENTO