Ressurreição
Aconteceu algo diferente em mim
Já não sou assim...
Tão passional
Não estou mais igual
Algo mudo aqui dentro
Você não é mais o centro
Passou a ser comum
E meu olhar mudou
Não sei se está melhor
Ou quem sabe pior
Só sei que meu coração
Passou por uma ressurreição.