O Tempo
O tempo me fará esquecer
Aquilo ou aquele que me fez sofrer
O tempo apagará
As marcas que insistem em ficar
O tempo levará
Aquele maldito amor
O tempo vai curar
Aquela enorme dor
O tempo não deixará
Que novamente eu caia em conversa fiada
O tempo e só o tempo...
Devolverá a mim a paz e alegria
O tempo me dará um novo dia.