NO SEU CAMINHO

Não era nada e era tudo

Era tudo que ele não queria

Estava ali se apresentando

Cobrando o que lhe era devido.

Não tinha saída, estava preso,

Preso a um sistema que não perdoa

Sistema cruel de uma sociedade egoísta

Que só olha o ter, não ver o ser.

Este ser que não tem mais tempo.

O tempo de espera já passou

Pois nada mais espera do ser humano,

Ser humano que só sabe tirar

A vida lhes foi madrasta, deu pouco,

E sem esperar se vê amando, feliz,

Mas há um tempo no seu caminho

No seu caminho há um tempo.

No seu caminho também há uma pedra,

Essa pedra é o tempo, final de estrada,

E o que fazer se não há mais tempo,

O tempo é curto e não dá para esperar?...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 05/10/2013
Código do texto: T4512007
Classificação de conteúdo: seguro