Do Amor-Plural

Meu coração recusa o pensamento

que essa mente quer fazê-lo sentir;

ele apenas necessita sorrir,

leve feito o sorriso do vento.

O peso do romantismo mental

que precisa eleger somente um

entre tantos, não consegue ver nenhum

dos corações que brincam em seu quintal.

Limitar o amor a um ser somente

com o amar nas grades do romantismo

é um belo poético egoismo

e que só pensa (quando pensa que sente).

Sim, a poesia consegue ser bela

quando põe só dois corações no amor

mas, esta beleza que, no meu, quer por

preciso de muitos para estar com ela.

04-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/10/2013
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T4512002
Classificação de conteúdo: seguro