Pingo invertido
tão pervertido
perdoado
por amor
Pingo curvado
assim cruzado
encravado
pela dor
Pingo de lado
lá ladeado
acompanhado
da paixão
Pingo chorado
foi torturado
abandonado
por traição
Pingo que pinga
pingo passado
pinga pra cima
pingo pingado...
...choro pingou, terminado!