HOJE MEU PRANTO SECOU

AO OUVIR TUA VOZ EM MEUS OUVIDOS

ÀS SETE HORAS DA MANHÃ

É COMO SE ESTIVESSE NO CÉU

COMO SE ESTIVESSE AO TEU LADO

COMO SE ESTIVESSE FELIZ

QUERO TE PUXAR PRA MIM

TE DEITAR EM CIMA DE MIM

COMO SE FOSSES MEU COBERTOR

QUERO DEITAR EM CIMA DE TI

COMO SE FOSSES MEU COLCHÃO

QUERIA ESTAR CONTIGO

COMO SE FOSSES MINHA PAIXÃO

QAUERO VIVER EM TI

COMO SE FOSSE TATUAGEM

BEM DIFÍCIL DE SAIR

HOJE TUA VOZ ME CALOU

HOJE MEU PRANTO SECOU

HOJE MEU PEITO MORREU

HOJE VIVO DO SONHO

QUE NUNCA CANSOU DE SONHAR

HOJE VIVO DA ESPERANÇA

HOJE VIVO DA ESPERANÇA

QUE NUNCA CANSA DE CHEGAR

HOJE VIVO PRA TI E QUANDO MORRER

TENHAS PLENA CERTEZA

DE QUE MORRI POR TI

JEMAVENI

2308200811401010921116

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/10/2013
Código do texto: T4511776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.