QUERO QUE VOCÊ QUEIRA

DESEJO CADA PARTE DE TI

DESEJO TEUS OLHOS OLHANDO OS MEUS

DESEJO TUAS LÁGRIMAS SE UM DIA CHORARES

DESEJO TUA BOCA BEIJAR ,

TUA LÍNGUA MORDER

DESEJO BEIJAR TUA BARRIGA

TI ACARICIAR , TE FAZER MINHA

QUERO QUE VOCÊ ME QUEIRA

QUE VOCÊ ME DESEJE

QUE FALE DE AMOR PRA MIM

QUERO QUE ME CONTES TEUS SONHOS

OS MAIS PECADORES QUE TIVERES

QUERO TE CONTAR MEUS DESEJOS

OS MAIS LOUCOS DESEJOS DO MUNDO

QUERO TI ABRAÇAR

COMO NUNCA ABRACEI NINGUÉM

QUERO TE BEIJAR

COMO NUNCA FOSTES BEIJADA

QUERO TE TER PRA MIM AMOR

QUERO TE TER NA MINHA VIDA PRA SEMPRE

VEM DIZ QUE ME AMA

VEM DIZ QUE ME QUER

JEMAVENI

2108200817541009321110

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/10/2013
Código do texto: T4511774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.