VENDO AS NUVENS PASSAREM

EU TAMBÉM QUERO

TE TER SEMPRE COMIGO

SABE

FICAR TE VENDO TOMAR BANHO

ENXUGAR TEU CORPO QUANDO ACABARES

E QUANDO ESTIVERES SEQUINHA

TE MOLHAR DE SUOR DE TANTO AMAR

QUERO DEITAR AO TEU LADO

VENDO AS NUVENS PASSAREM

QUERO DEITAR AO TEU LADO

CONTANDO ESTRELAS NO CÉU

QUERO DEITAR CONTIGO

TE FAZER MINHA MULHER

AGRADECER A DEUS TUA EXISTÊNCIA

AGRADECER A DEUS TEU CARINHO

TI AMO , TE QUERO , TE DESEJO , SOU TEU

JEMAVENI

2308200806181010821115

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/10/2013
Código do texto: T4511773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.