O SEU BEM QUERER ! ! ! - PRANTERAJR

O SEU ‘BEM QUERER” ! ! !

I

Por mais que você me faça

bem, ao me “querer”,

meu negócio é a cachaça . . .

Eu gosto é de, ‘beber” !

II

Mas , com isso,

não quero dizer

que, não vou pensar nisso ;

Em parar de beber ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/10/2013
Código do texto: T4511749
Classificação de conteúdo: seguro