DENTRO DA POSSIBILIDADE
Mas é claro que os sonhos estão dentro da possibilidade...
O dia que você não esquecerá nunca, a pessoa,
o simples momento,
o arco íris que dará cor ao céu cinzento de incertezas...
Tudo está dentro da possibilidade,
mas a possibilidade é um cofre trancado
e, - por ironia - só as crianças possuem as chaves.