Absinto
se me tomas
breve e rara é a inspiração
do sentir transeunte
nos dedos a destilar poesia
estilhaços do ser no ter
da embriaguez de sentidos
num transe poético
que se dilui nos momentos
de dizer sobre as coisas
que só acontecem
em metáforas do bater
de um coração