Explosão

Te dei meu mel como se fosse abelha

como rastilho acendeu-me as entranhas

o beijo surgiu como centelha

contorcendo-me em vontade tamanha.

Tuas mãos buscam meus segredos

perfeita harmonia, confete e serpentina

olhares famintos, trocas, folguedos

pervertida, pudica, querendo teus amassos

fui pólvora, explodindo em teus braços!

04/X/13

Márciah
Enviado por Márciah em 04/10/2013
Código do texto: T4511454
Classificação de conteúdo: seguro