SER CRIANÇA

Ser criança é viver a Vida cantando

Expressar os seus segredos no olhar

Não ter medo de sorrir e brincar

Olhar as estrelas no céu brilhando.

Ser criança é correr livre e ser feliz

Aproveitar cada dia com alegria

Sentir a natureza em harmonia

E viver como um eterno aprendiz.

Ser criança é deixar a pipa plainando

Conduzida pela brisa do vento

Com ela vão as emoções do momento

Qual pássaro que nos ares sai voando.

Ser criança é aprender a compartilhar

Descobrir sua bela fase encantada

Na ciranda a cultura é resgatada

E a diversão no cantar e dançar.

Sentir esta criança dentro de mim

É recordar com saudade a beleza

Do meu espírito que tinha a leveza

Tal qual a candura de um curumim.

Nesta calma manhã fico a sonhar

Com a criança que vivo intensamente

É uma realidade que está na mente

No meu silêncio quero me encontrar.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 03/10/2013

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 04/10/2013
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T4511361
Classificação de conteúdo: seguro