Música
Música o cântico que enobrece a minha alma....
Poesias em formas de cifras e melodias....
Canções de vozes pequenas e muitas vigorosas..
Viver sem música?
Sem poesias?
Impossível!
Músicas e poesias são alimentos para o meu
coração que percorrem pelas veias da alma
e me faz dançar com os olhos, com a vida.