PARABÉNS POETA!
Possuis as asas
que a alma precisa,
voas em pensamentos.
És melodia de palavras
rimas abraçadas, desejo
o sol num beijo.
És carinho, saudade,
poema, sentimento.
És vontade.
És pássaro viajante,
folhas ao vento
para bem distante.
Tu és o poema
voam as palavras
do teu coração.
No silêncio da imaginação...
Fica nos lábios os teus beijos
Respira no corpo os desejos
E o perfume do teu amor
Em evolução.