Todos meus sonhos 

 
Vivo num universo,
De chegadas e partidas,
Trago a tempestade na alma
Igual à um barco à deriva.
 
Eu voo nas asas da sorte,
Não choro nas despedidas,
Não tenho medo da morte,
Mas gosto muito da  vida.

Encontro em cada sonho,
O que procurei em vão,
Quero muito acreditar,
Que ainda há uma saida.

Que não é tarde demais,
Para encontrar meu porto,

E nos braços de quem amo,
Vou realizar meus sonhos.