(Magia das palavras)
a magia das palavras
reza intricada
nas décimas de um cantador
nos versos ligeiros
de um martelo agalopado
no canto dolente
do vaqueiro aboiador.
o mundo ganha outra cor
no surrealismo dos repentes
nas rimas de um trovador
nas loas dos violeiros
nas pelejas de um sonhador
nos desafios e porfias
no brilho eterno
da palavra amor.