(Bich'urbano - Rapsódia)
bich'urbano
sem nenhum traquejo
para contato humano
rato desbaratado
sem rota de fuga
trajado de fome
couraça sem nome
malogro sinistro
sem pose, sem posse
sem registro
bicho esquisito
vive morto-vivo
mais um na manada
sem voz, sem poder
sem amor... sem nada.