ESTÁ FLORIDA A TERRA

ACENDEU O PERFUME NO JARDIM

O PÁSSARO TOCOU CLARIM...

A BORBOLETA AS OUTRAS AVISOU.

A PRIMAVERA CHEGOU!

CORREU AVESTRUZ PELOS CAMPOS

VIU TODOS FLORIDOS...

AVISOU A CANTORA CIGARRA.

ESTÁ FLORIDA A TERRA!

VOOU O BEIJA FLOR APRESSADO

PARA SUGAR O NÉCTAR ADOÇADO.

AVISOU A BELA E PEQUENA JOANINHA.

VEM VER... SAIA DA SUA CASINHA.

O BEM-TE-VI PELO CÉU REPETIA

EU VI TODA ESSA TRANSFOMAÇÃO E MAGIA...

O SABIA A ASA BATEU CATEGÓRICO.

O MEU CÂNTICO É HISTÓRICO!

VAMOS FESTEJAR A PRIMAVERA

ESTÁ FLORIDA A TERRA...

TAMBÉM COM TANTO FASCÍNIO.

VAMOS CONVIDAR OS ANJOS DIVINOS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/10/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4511188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.