UFA! REVOLUÇÃO!

Canso-me do despertar exato,

canso-me de esperar pelo atraso,

canso-me de montar e desmontar,

canso-me dos préstitos sem festas,

canso-me do bafafá das buzinas,

canso-me das onomatopeias afadigadas,

canso-me do amanhã, gêmeo de hoje...

Tudo é tão veloz e meu relógio, enfim parou.

Porém tudo é tão lento e minha loucura, enfim chegou!

Mudar-me-ei para o interior do interior,

papear com o reflexo de um rio despreocupado (um amigo esquecido).

Perguntar-lhe: como estás?

Dar gargalhadas sem piadas!

Adiar um pensamento,

esquecer o tempo...,

e sanar o meu relógio,

consertar minha loucura!

drigo andarilho
Enviado por drigo andarilho em 04/10/2013
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T4511167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.