Êxtase.
Para os olhos colírio
Abrindo o brilho da paixão;
Luzem às estrelas
distribuindo "tempestades" de desejos;
Brasa viva da satisfação
Em êxtase, fogo encantador
Preenchendo de luz o coração.
Sentimento...
Presença forte da imortalidade...
Penumbra no firmamento
Encantada pela luz da lua,
Clareou...
Impetuoso amor
Provocador de delírios
Explode voluptuoso
Em canteiros de flores emocionais.
Amor...
Força que arrasta para a felicidade.